Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Флай Лайн – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
25 мая 2018 в 17:40

Благодарна коллективу ФЛАЙ ЛАЙН за чуткое отношение к клиенту. Профессионалы своего дела! Работаю за рубежом, но когда бываю в Киеве , всегда записываюсь сюда, здесь меня помнят и знают все предпочтения, чашечка вкусного кофе и масса положительных эмоций от процедур и общения! Процветания Вам !

13 марта 2018 в 16:56

Маникюр и педикюр на высшем уровне!Массажист-супер!

Ответ

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы с нами!
ФЛАЙ ЛАЙН.

20 января 2018 в 11:37

С удовольствием оставлю свой отзыв! Подарила сертификат на обслуживание своей подружке, красила и стригла ее Катя, образ получился замечательный. Довольна подруга и я особенно!!! Всем советую!

Ответ

Светлана, спасибо Вам за отзыв. Мы Вам всегда рады. Приятно, когда в салоне такие позитивные клиенты. как Вы! ФЛАЙ ЛАЙН.

29 октября 2017 в 13:03

Хочу висловити подяку колективу Флай Лайн за гарну работу!!!Особливо косметологу Лесі,моя шкіра сяє)))

Ответ

Дякуємо за відгук і завжди чекаємо на Вас у ФЛАЙ ЛАЙН!

26 октября 2017 в 14:07

Добрый день). Хочу поблагодарить косметолога Лесю, кожа сияет !!! Вау, я довольна.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв! Ждем новых встреч в салоне ФЛАЙ ЛАЙН!

05 июня 2017 в 12:36

Татьяна, делала у Вас впервые реснички, это просто роскошь.Я так довольна результатом, так аккуратно, красиво, идеально!!! Спасибо Вам за работу, и чудесный результат.

Ответ

Благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас в салоне ФЛАЙ ЛАЙН!

26 мая 2017 в 12:23

Добрый день, хочу высказать благодарность мастеру Татьяне за красоту моих ресничек, это просто Вауууу. Процедура ламинирование ресниц, это для меня)))))! Блеск, завиток, яркие глаза . Благодарю! Рекомендую!!!

Ответ

Благодарим, приходите в салон

24 мая 2017 в 17:44

Отличное место!

12 мая 2017 в 18:34

Спасибо огромное администратору Татьяне за профессионализм, заботу. Отдельная благодарность мастеру Ирине за процедуру для бровей, а мастер Катерина сотворила волшебство с моими волосами. Я в восторге от салона.

Ответ

Благодарим за отзыв и ждём вас в салоне.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно