Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 мая 2018 в 17:40

Благодарна коллективу ФЛАЙ ЛАЙН за чуткое отношение к клиенту. Профессионалы своего дела! Работаю за рубежом, но когда бываю в Киеве , всегда записываюсь сюда, здесь меня помнят и знают все предпочтения, чашечка вкусного кофе и масса положительных эмоций от процедур и общения! Процветания Вам !

13 марта 2018 в 17:56

Маникюр и педикюр на высшем уровне!Массажист-супер!

Ответ

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы с нами!
ФЛАЙ ЛАЙН.

Рекомендую! 20 января 2018 в 12:37

С удовольствием оставлю свой отзыв! Подарила сертификат на обслуживание своей подружке, красила и стригла ее Катя, образ получился замечательный. Довольна подруга и я особенно!!! Всем советую!

Ответ

Светлана, спасибо Вам за отзыв. Мы Вам всегда рады. Приятно, когда в салоне такие позитивные клиенты. как Вы! ФЛАЙ ЛАЙН.

Рекомендую! 29 октября 2017 в 14:03

Хочу висловити подяку колективу Флай Лайн за гарну работу!!!Особливо косметологу Лесі,моя шкіра сяє)))

Ответ

Дякуємо за відгук і завжди чекаємо на Вас у ФЛАЙ ЛАЙН!

Рекомендую! 26 октября 2017 в 14:07

Добрый день). Хочу поблагодарить косметолога Лесю, кожа сияет !!! Вау, я довольна.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв! Ждем новых встреч в салоне ФЛАЙ ЛАЙН!

Рекомендую! 05 июня 2017 в 12:36

Татьяна, делала у Вас впервые реснички, это просто роскошь.Я так довольна результатом, так аккуратно, красиво, идеально!!! Спасибо Вам за работу, и чудесный результат.

Ответ

Благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас в салоне ФЛАЙ ЛАЙН!

Рекомендую! 26 мая 2017 в 12:23

Добрый день, хочу высказать благодарность мастеру Татьяне за красоту моих ресничек, это просто Вауууу. Процедура ламинирование ресниц, это для меня)))))! Блеск, завиток, яркие глаза . Благодарю! Рекомендую!!!

Ответ

Благодарим, приходите в салон

Рекомендую! 24 мая 2017 в 17:44

Отличное место!

Рекомендую! 12 мая 2017 в 18:34

Спасибо огромное администратору Татьяне за профессионализм, заботу. Отдельная благодарность мастеру Ирине за процедуру для бровей, а мастер Катерина сотворила волшебство с моими волосами. Я в восторге от салона.

Ответ

Благодарим за отзыв и ждём вас в салоне.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.